AIDER les autres, ce n'est pas leur DONNER ce dont ils ont besoin,mais bien les MOYENS de les acquérir !!!!
Par Main - Tendue
* Sans une bonne qualité nutritionnelle , (composant essentiel de notre alimentation, assurant ainsi le bon fonctionnement de notre organisme )... c'est un risque accru de développer des maladies de toutes sortes, ( ...) tout le monde le sait , Alors mangez sainement et équilibré.. .d'ou :
Le HCSP( Haut conseil de la santé publique ) insiste sur le fait de :
Privilégier l'utilisation de produits bruts :
* aliments de saison,
* circuits courts et les modes de production respectueux de l'environnement ;
* Eviter les portions et les consommations excessives ;
ne pas consommer de façon régulière des produits grillés (.. )
* Eviter le grignotage et la consommation de produits gras, salés et sucrés en dehors des principaux repas
( ' repères alimentaires https://www.service-public.fr )
À partir du 3 avril 2017, les résultats des contrôles sanitaires effectués dans le secteur alimentaire ( cantine, restaurant ... ect )depuis le 1er mars 2017 seront accessibles en ligne : http://Le site www.alim-confiance.gouv.fr
Les éléments affichés seront :
le nom et l'adresse de l'établissement ;
la date de la dernière inspection ;
le niveau d'hygiène avec 4 niveaux : « très satisfaisant », « satisfaisant », « à améliorer », « à corriger de manière urgente ».et par niveau d'hygiène " à corriger de manière urgente ...."
Cedistic © 2021 - Hébergé par Overblog